87. Меняем... Точку Сборки и...

   Меняем  Точку  Сборки  и...  тогда...
   Привычное...  очерченное  строго...
   Теряет  резкость...  плещется  Вода... -
   К Иным  Мирам открытая  дорога

   Проложена...  в  сознании  твоём...
   А Беспредельность  обоймёт  за  плечи...
   И ты  легко  скользнёшь  за  окоём
   Всех  допустимых  смыслов  и  наречий...


Рецензии