Неумолимы

Вчера я потеряла друга.
В сетях затейливого круга
Так мало смысла,простоты,
Глубинных тайн и высоты.

Переплелись тревожно стежки,
Пути-дороги и дорожки.
Им не сойтись на полпути,
Единства, правды не найти.

Вновь обрести так сложно друга.
Везде лишь хлад и стужа, вьюга.
Неумолимы гнева власть,
Коварной черствости напасть.


Рецензии