86. Мы... выбирая... Любовь и Судьбу...

    Мы...  выбирая...  Любовь  и...  Судьбу...
    Смысла-то...  не  разумеем...
    И  РАзличать...  клевету... ворожбу...
    Тоже...  увы...  не  умеем...

    Звёздочка  ясная...  ты  не  сгорай...
    В  горьком  плену  сожаленья...
    Вольному...  -   Воля...  спасённому...  РАй...
    Или...  тщета...  искупленья...


Рецензии