Не повернуть нам время вспять
И знать, что никогда
Не быть нам вместе.
Другую не сложить,
А эту не допеть
Начатую в далёком детстве
Песню.
И мучаемся оба
И пытаемся
Слова другие и мотив-
Не получается.
И понимаем,
Что былого не вернуть.
Отчаянно за прошлое цепляемся.
Не повернуть нам время вспять,
Не повернуть!.
Свидетельство о публикации №114011603039