***
поле чистое за селом.
Белой дымкой туман всколыхнется.
Мне напомнит о ней, обо всем.
Как построить маленький домик,
а вокруг посадить деревца.
Я листаю всезнающий томик.
Я хочу просчитать до конца
Плюсы-минусы наших свиданий,
где во сне мы, в игре, наяву.
По природе своей я ботаник,
В жизни странным и добрым слыву.
По-надумал себе, по-на мыслил -
все проставил за нас наперед.
Вот боюсь, чтоб чего бы не вышло.
В этом деле не раз был пролет.
Но... на этой веселой полянке
пусть красуется, светится дом.
А по комнатам смех спозаранку -
наши дети играют с котом.
Свидетельство о публикации №114011600303
Каждое Ваше произведение, Станислав,трогает душу, ведя за собой...
Спасибо Вам за Свет!
Русена 28.01.2014 11:21 Заявить о нарушении
Хотя знаю, что Алена).
Шагайте смело за моими стихами! Ведь, они в душах рождают свет).
Об этом мне уже говорили. Желаю Добра Вам и Света!
Станислав Квятковский 28.01.2014 21:34 Заявить о нарушении