Для этих мышц...
Что бронзой отливает на свету.
По честному сказать – мне трудно все же
Гипертрофию принимать за красоту.
И любоваться этой странной тушкой
Не стоит, граждане, я думаю всерьез,
Как и надутой ребятней лягушкой:
Жестокий розыгрыш, нелепица, курьез!
Свидетельство о публикации №114011603026