85. Танцы Звёзд... в глубине Пространства...

   Танцы  Звёзд...  в  глубине... ПростРАнства...
   И...  туманностей...  недвижИмость...
   Вихри  счастья  и...  окаянства...
   Жизни - Смерти... непостижимость...

   Кинокадры...  мгновенья...  лица...
   В  ритмах  Танцев...  не  убывают...
   Снов  ли... вымыслов...  вереницы...
   Невесомые...  проплывают...

   Отзываюсь...  на  крик  и  шёпот...
   Будто...  давнее...  вспоминаю...
   На  молчанье  и...  гулкий ропот...
   А  зачем...  и  сама...  не знаю...

   Вот...  и  Солнце...  зашло  за  крышу...
   И  печаль...  обернулась...  смехом...
   Ты  подумаешь...  -  я  услышу...
   Отзываясь...  ПростРАнству...  эхом...

   Так...  родятся...стихи  и...   сказки...
   Обнажая... Души...  обличье...
   Космос... ДАРует  ей...  подсказки...
   О  бессмертном...  её  величьи...

   Звонким  словом...  напевом  речи...
   И... мерцанием...  Небосвода...
   Обещаньем...   Заветной  Встречи...
   В Заповеданный...  Миг  ухода...

   Мы...  по  сути...  Единоверцы...
   В  каждом...  Тайность...  Частицы  Бога...
   Оттого...  так  светло...  на  сердце...
   И....  земная...  легка...  Дорога...


Рецензии