Ничто не исчезает бесследно
(Закон сохранения Энергии).
**
На Земле нет ничего такОго,
что – кончАется…
Всё потому – что круглая Земля.
В России есть антинаучная Беда:
не устают нас Власти удивлять,
что Прока от “трудов” их никакОго –
из Ничего, лишь Ничего и получается…
А Труд людей
девается куда ?
*+*
15 января 2014г.
Свидетельство о публикации №114011600298