Душа пространства

Иду,задыхаясь от времени,
Спотыкаюсь по сухому льду.
Я-душа пространства,я-бремя,
Ещё шаг-и я упаду.
Ветви сада надо мной колышутся,
Мёртвым криком поёт соловей,
Чьи-то стихи в это время пишутся,
А душа просит тихо:Убей.
Вот держу я нож наостренный.
Птица счастья надо мною летит
И неба взгляд обостренный
Плачет со мной,как левит.
Кинжал вдруг опускается.
Но что это?-в душе-дыра.
И нога моя оступается-
Покрывает всё кровавая мгла.
Бежит колючею тишей
Душа моя мёртвая вдаль,
Чтобы воздуха лжи не услышать,
В мыслях убивая печаль.
Сквозь овраги тоски и потерь
Я бреду в холодном поту,
На пути замечаю я дверь
И к ней тихо,прячась,иду.
Но в неё зайти не могу я,
Для меня она заперта,
Лишь пространство надо мной ликует,
Взноет криком в душе темнота.
Я-пространства душа,я-огонь.
Я-безумно застенчевый ветер,
Боюсь рухнуть на жизни ладонь
И чтоб этого никто не заметил.
Иду,задыхаясь от бремени,
Спотыкаюсь по одинокому льду.
Я-пространства душа,я-время,
Я клянусь тебе-не упаду!


Рецензии
это сильно!
"Я-пространства душа,я-огонь.
Я-безумно застенчевый ветер"
а это красиво)
прекрасный стих - оголенные чувства.

Милена Вольна   16.01.2014 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое,приятно такое слышать!

Сваволя   16.01.2014 12:00   Заявить о нарушении