Признания

Мне  никто никогда  не  поверит,
Что не жил почти я с семьей.
Перед мной распахнулись  двери
В мир совершенно  другой.

Экспедиции в геологоразведке,
Картографирование участков Земли,
Затем внедрилась аэроразведка,
А в личной  жизни одни лишь нули.

Что  поделать, если  профессия  такая,
А к ней приложена моя любовь.
Россия матушка большая,
Течет  в  ее  жилах  моя  кровь! 


Рецензии