Fgjcnbkm
Поверх кириллицы черную печать. Выезд, вылет,
Заплыв под белыми парусами, иней на древесине палубы,
Куда ты, туда и я.
Тандем наш былой новым утром потерпит надлом,
Крушение, а впрочем такой ли важной кажется условность ?
Стоишь за чьей-то спиной всю жизнь,
Только теряешь свое и чужое время_
Теперь забудь как все было когда-то просто.
Свидетельство о публикации №114011600294