Придёт день твоего...

В одном городе мы, но как будто в изгнании,
И мой дом январём занесло по самую крышу.
В телефоне читаю твои я послания,
Представляя тебя и твою интонацию слыша.
 
Вспоминаю тебя и прогулки с тобою вдвоём
Не спеша по пушистому белому снегу…
Подожди …. Хрупкий снег скоро станет ручьём:
Наливается Март и готовит зиму к побегу.

Мне долгожданную Сказку принёс этот месяц,
Добрую, милую, со смешинкой в глазах.
Расцветающий мир, от любви твоей греясь,
Утопает весною в мечтах и стихах.

Отпустить из объятий своих я тебя никогда
Не смогу. Это было б нелепо и невозможно
Новая в марте вспыхнет на небе звезда
Солнце укутает светом тебя, но, чур, осторожно


Рецензии