84. Я вышла из области чувств...

   Я вышла  из  области  чувств  в  ареал  пониманья...
   Оттуда  всё  видно иначе  -  с  другой  стороны...
   И  все  обстоятельства...  скрывшиеся  от  вниманья...
   Значенья  и  смысла  невообРАзимо  полны...

   Я  всё  принимаю  спокойно...  как  некую  Данность...
   А не  -  как  трагедию...  фарс  или  просто  эксцесс...
   Любая...  казалось  бы...  недопустимая  СтРАнность...
   Логически  встроена  в  весь событийный  процесс...

   И  всё...  что  бывало  когда-то  печально  безмерно...
   И жизнь  отнимало  у тела...  лишая  Души...
   УтРАтив  привязки...  восторженно  неимоверно...
   Влечёт  к  первозданности  Счастья  в  звенящей  Тиши...

   Когда  проливаестя в  Жизнь!  Звездопад  шелестящий...
   Сгорающих  в  стРАсти  Полёта  открытых  сердец...
   Такой  неминуемо  РАдостный  и  настоящий...
   Отчётливо  знаешь...  что  Это... отнюдь...  не  конец...

   Что  столь  очевидно...  в  физической  сути  явленья...
   И  как  поэтично  потом  его  не  назови...
   Всё  -  Танцы  Энергий...  ДАРующее  представленье...
   Приносят  Планете  Космический импульс  Любви...


Рецензии