Передовая

Опять послали на передовую,
Где льётся кровь, и вспарывают  кишки.
Займу с утра позицию огневую,
Поправлю на бруствере старом мешки.

И что им во мне, и воин то я -  никудышный,
Козёл, что упёрся  в своём.
Я лишь подмастерье,  и  лишний,
Размажут  под танком живьём.

И как мне понять, что не в силах понять,
Принять и любовь и измену.
Я просто хочу тебя очень обнять,
Наивный – я жду  перемену.


Рецензии