В тревоге за тебя

Вокруг меня-не то,вокруг-не те.
Меня не все,как надо,понимают.
Но благодарна я своей судьбе.
За то,что-не как все,я.Я-другая!
Не изменю себя! Не изменю себе!
Пусть у меня сейчас всё очень сложно.
Пусть-всё не так и пусть вокруг-не те.
Не за себя-мне за тебя тревожно.
Есть у тебя любимая,друзья.
Есть и враги-есть же на солнце пятна.
А я в тревоге-как ты без меня?
Но признаюсь-тревога мне приятна.


Рецензии