Рецепт цыплёнка табака
Кормили его пряниками ада,
И били рифмами порой по голове
И растерзали в пыточной игре?
Вы брызните в лицо ему водой,
И начесночьте перчиком с цедрой,
И окропите нежною слезой,
Быть может, встрепенётся ваш герой?
Перебинтуйте тоненькие лапки ,
И отгрызите коготки- царапки !
А может просто дать ему пинка,
И начать новый день с цыплёнка табака?
R&R
16.01.2014
Свидетельство о публикации №114011602868