Я солнцем переполнена сегодня

Я солнцем переполнена сегодня
И рада ощущениям своим...
Машу крылами: боже, я свободна!
И счастлива безмерно только с ним...

Я счастлива, быть может, это глупо,
А может быть, немножечко грешно,
Но я смеюсь так звонко-безрассудно...
О, право, Господи, зачем мне так смешно?...

Я соткана из света и тепла,
Я это чувствую своею каждой жилкой,
Ведь эта встреча Богом мне дана:
Любить учусь по-новому так пылко...

До глубины, до слез, до потрясенья,
До удивленья восхищаясь всем!
Прекрасней в жизни не было мгновенья -
Мгновенья очарованности ИМ...


Рецензии