Ласковая женщина
Тебя хочу я жарко целовать!
Моя Дюймовочка, моя Прелестница!
И мне других не надо и искать..
Твой бархат кожи, теплые ладони
Твои глаза, как океан бездонны...
И я тону в них, всякий раз...
В надежде, что это был не сглаз...
****
Свидетельство о публикации №114011602837