82. Мир... сотканный из паутинок снов...

       Мир...  сотканный...  из  паутинок  снов...
       Из  шорохов...  из  лёгкого  дыханья...
       Из...  полуяви...  нерождённых  слов...
       Фантазий  невесомых...  колыханья...

        Из  эфемерной...  призрачности  грёз...
        Не  вспугнутой...  лукавством  и  обманом...
       Там...  Ангелы...  присутствуют...  всерьёз... -
       Души...  необходимым...  талисманом...
       
       Широких  крыл...  стремительный  размах...
       Полупрозрачно...  в  Небе...  разметался...
       До  пробужденья...  осторожный  шаг...
       Или...  Полёт... безудержный... остался...

       Сон... охраняя...  хочется...  молчать...
       Когда  же...  пробужденье...  наступает...
       Застыв...  в  очах...  Нездешнего...  печать...
       Всё  явственней...  и  чётче...  проступает...


Рецензии