Судьба Агасфера

Почему так бездарно прожигаем мы жизнь?
Почему так цепляемся за сладкую мысль?
Потому что мы думаем, что вечно живем!
И не верим  тому, что мы завтра умрем!

Нам отпущен тот миг под надзором Его!
Опьянели от чувства «свободы»?
Только эта свобода называется плен!
Когда наши тела превращаются   в тлен!

Нам иллюзия выбора в жизни дана
Только это обман, опьянение, дурман!
От судьбы не уйти, есть всего два пути
Или в Рай или в Ад, нам придется идти

Только мне уготована, Агасфера судьба
Я изгой в этой жизни,  а вся жизнь мольба..
И прошу у Отца, я прощенье свое
Но не видно конца, пути моего!
*
****


Рецензии