Любимому
Тебе, любимый,
Что посвятила столько снов,
Тебе, любимый.
Я снегу радуюсь и солнечным лучам
С тобой, любимый,
Делю невзгоды, тихую печаль
С тобой, любимый.
Пусть даже разделяют нас с тобой
Поля и реки,
Мы неразлучны, так судьбой
Нам велено навеки!
1987
Свидетельство о публикации №114011602815