Ты, мной придуман, ты, мой кумир,
Ты, Муза, вдохновение.
Кричать хочу я, на весь Мир,
Без всякого сомнения.
Пусть знают все, что мной, любим,
Мне дорог и желанен.
И очень, мне необходим,
Хотя бываешь странен.
И жизни я уж, без тебя,
Совсем не представляю.
Во всё услышанье теперь,
Об этом, заявляю.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2014г
Свидетельство о публикации №114011602782