Сестре
Лазурь его и синеву,
В 16 лет лет желаю хлеба,
Колосья, радугу, траву!
Желаю жизни,
Чтоб, как в сказке, -
Надежда, Вера и Любовь…
И чтоб открыла свои глазки
Чарующая жизни новь!
Друзей, подруг и пониманья
И неусыпного вниманья
К творцам, несящим Красоту,
Постичь секреты обаяния
И верой озарять мечту,
И уходя, остаться в людях,
Незримо, скрыто, но остаться,
Ведь сколько есть прекрасных судеб,
А может статься, может статься…
Свидетельство о публикации №114011602771