Зима решительно и быстро... 2
В ПОЛЯХ СУГРОБЫ НАМЕЛА,
КАК ТОЛЬКО ЛИШЬ ЕЁ МИНИСТРЫ
РЕШИЛИ МЕЖ СОБОЙ ДЕЛА...
ЛИШЬ ПОДЕЛИЛИ МЕЖ СОБОЮ
ОНИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,КАК ВОТ
УЖ ЗА ОКНОМ И ВЬЮГА ВОЕТ...
МОРОЗ ТРЕЩИТ...ДА СНЕГ ИДЁТ...
:-)
ЮМА
Свидетельство о публикации №114011602762