Ты появился вдруг и навсегда

Ты появился вдруг и навсегда,
Такой простой, но все же необычный.
Но ты исчез, оставив мне тогда
Себя в мыслях и круг друзей привычных.
Ушел в родной, давно знакомый мир,
И не заметил глаз моих и слова,
Которое в плену кружит у лир
И внемлет грустной песне сердца снова.
Как я хочу, чтоб ты заметить мог
Девчушку ту, что небольшого роста,
Ту, у которой звонкий голосок,
Но мир ее души понять не просто.
1985


Рецензии