Я верю, что любовь моя жива

Я верю, что любовь моя жива,
Я так хочу, чтоб жить она хотела,
Чтобы порхала и летать умела,
Чтобы огромный мир свой отдала.

Чтоб улыбнулась кротко и робея,
Чтоб засмеялась громко, как капель,
Чтобы заплакала, как чаще плачет ель,
Приветствуя прекрасного апреля!

1986


Рецензии