Как мало, кто удерживает жить
Как много тех, кто ядом сплетен брызжит,
Кто из души людской веревку может вить,
Найдя момент, как только слабость выждет.
Как много зла вокруг, которое живет,
Прикрытое под маской добродетели,
Которое и мучает, и жжет, и колет, режет,
Пользуясь секретами.
Мы иногда не видим ничего:
Смеемся, радуемся, дышим полной грудью,
Глотая жизнь, не чувствуем того,
Что есть добра каратели и судьи…
Свидетельство о публикации №114011602731