Мы вчерашний день выпили до дна

1.
Осени пастель –
мягкие тона.
Смятая постель,
В доме тишина.

Мы с тобой молчим.
Расставанья час.
И огонь свечи
Не согреет нас.

Припев:
Наш костёр любви вспыхнул и потух,
И чужими мы оказались вдруг.
Стало всё пустым, порвана струна.
Мы вчерашний день выпили до дна.

2.
Мы устали ждать
Солнечный рассвет.
Хватит нам играть,
Завтра у нас нет.

«Что ждёт впереди?» -
Ищем мы ответ.
Разные пути
И другого нет.


Рецензии