Чужбина

Живешь в далекой  стороне…
Быть может, и в чужой  стране...
На мне закончен, твой бабий век…
А ведь ругала…, что за человек!

Что негр или тот еврей…?
В Америке чужой, тебе милей?
Тебе хотелось так свободы?
Смотри с тоской теперь  на «небоскребы»
****


Рецензии