Ведьма

Я много слов не буду говорить....
Твой образ не надо и "лепить"...
Ведь ты прекрасна, нет и слов...,
Позволь любить? Всегда готов!!

Ты «бестия», из рыжих будешь?
Таких красоток,   не позабудешь…
Огнем своим ты обжигаешь…
А томным взглядом привлекаешь…

Колдунья ты, твой взгляд зовущий
Мне не уйти, от «проклятущей»!!
Ты вещий сон, моя мечта…
Мое Ты счастье, моя беда!!!

Не зря ты Иблису по нраву…
А я его «племянник»  бравый…
С тобой у нас альянс могучий…
Но от него, собрались «тучи»…
****


Рецензии