А зима на заливе...
Поражает величьем обзор
И хозяйничает своевластно
Белизны непорочной простор.
И подсвеченный солнцем неярким,
Искры мечет нетронутый снег.
Самому вдруг становится жарко.
Ноги просятся в дальний забег.
В голубое сиянье торосов.
В синеватое царство заструг.
Эх! Махнуть бы, как прежде на кроссах,
Хоть один обязательный круг,
Чтобы воздухом всласть надышаться.
Полною грудью приволья вдохнуть…
Молодеешь душою здесь, братцы.
Вот попробуйте! В добрый вам путь! 12.2013 г.
Свидетельство о публикации №114011602691
Дмитрий Васильевич Толстой 22.02.2014 12:23 Заявить о нарушении