Твой наряд

Цветешь и радуешь мой взгляд
И как идет тебе наряд!!!
Ты стала выше, ярче стала…
И ты как солнце заблистала…

Зазналась, а наряд не твой!!
Гордится,   надо,  головой…
Наряд порвется, а  ум с тобой…
А что наряд? Придумаем другой!!
****


Рецензии