А мне казалось

А мне казалось, что любовь совсем не вечна.
Со временем притупятся стремленье и желанье.
И страсть окажется друг к другу быстротечна,
Слова понадобятся нам постепенно в оправданье.

Но годы наши шли, прошли, местами пролетели
И снова встретились два полузабытых сердца.
Да мы с тобой "чуть-чуть",- немного постарели,
Но в душах оставалась, приоткрыта дверца.


Рецензии