Надежда

Я встретил женщину однажды
Жену и мать
Но вот беда.
Надежды нет на встречу с нею.
Намного разнятся года.
Она прекрасна статью женской
Красива , нежна и умна.
Но недоступна вот задача
Намного разнятся года.
Надежды нет на встречу с нею.
Меж нами ведь годов печать.
Осталось мне сквозь жизни стёкла
Своей надежды мёд лизать.


Рецензии
"Мёд надежды" - это находка!!!

Анисья Ивановна Искоростинская   04.03.2014 19:15     Заявить о нарушении