Кровник..

Ты кровник мне, не будет мне покоя
Пока я не отомщу, не успокоюсь…
И нет конца и края, нашей мести…
Давай же породнимся?! Пусть наши дети будут вместе!!

Родятся внуки, наступит примирение…
Надеюсь, это верное решение…
Мы прекратим вражду и добрым словом нас…
Помянет  весь Кавказ, ведь жизнь дается  только раз!!!
****


Рецензии