Хочу вкусить тебя

Ты Яблоко, ты так сочна!
Тебя увидел, и стало не до сна…
Твой аромат,  меня дурманит  …
И цветом и запахом так манит…

Хочу   «вкусить», твой аромат…
Уж сердца, слышу, тревожный я набат!!
Иди ко мне, я очень буду рад!!!
Держать в объятьях, запаха наряд!!!
****


Рецензии