Время не лечит

Все что прожито, - было со мной
И не надо жалеть, за мое - сам наказан.
Важно главное, что мне с тобой
Путь совместный на миг был показан.
-
Ты не веришь, что помнил, пусть не всегда.
Да и выжил, я думаю, только тебя вспоминая.
Я преданней друга не знал никогда,
Чем сердце твое, моя дорогая.
-
Я наивно представлю, что было б со мной,
Но от этого сердцу намного больнее.
Так и  жизнь всю прожил, увы, не с тобой,
И от этого с болью люблю все сильнее.
-
Время не лечит, боль не стихает
Слезы льются из глаз как из крана.
Потому что досада растет, нарастает
Все сильней обнажается вскрытая рана.


Рецензии