Страница любви
Пусть коротка она, но я с тобою
Хочу ее, перечитать я вновь…
И вспомнить, Ту, нашу, любовь!!!
Возможно, было это увлечение…
Короткий вздох, на взлете и мучение…
То встречи мимолетные в харчевне…
То разговоры телефонные, никчемные…
****
Свидетельство о публикации №114011602667