Молчание... покой... а жизнь свежа

Безвременье, бессмертие в реликтовом лесу
покой, а жизнь свежа
В таинственных местах,где птицы не поют
растения живут своей особой жизнью

трава и мхи, кора и листья, корни
и кроны в вышине, огромные стволы
Царит там сотни тысяч лет Богиня Кали Ма
царица Кали в тишине покоя, где даже ветра нет

Покой, он благотворен - внизу и наверху - везде
Внутри окружья  п р а н а  затаилась
в деревьях и плодах, во всём, в травинке каждой
- стечение и мощь воздействий


Рецензии