Дверь на замок

Дверь – на замок,
Одежду всю на пол.
Свет не включен,
Слышен лишь запах.

Твое тело атласное,
Запах желанья.
Как ты прекрасна
В момент ожиданья.

Страсть одержима,
Контролировать сложно.
Да и не хочется,
Разве возможно…

Тело не просит,
А требует ласки
Я прикасаюсь
Теперь без опаски.

Снова запах желанья
После долгой разлуки.
В голове перемешано,
То, что чувствуют руки.

Ласково, нежно,
Как музыкант на работе
Тело твое изучаю
По ноте…

Чувствую слабость
Потом напряженье,
И каждый импульс,
Тела движенье.

Сам возбуждаюсь
До изнеможенья
Сильно стараюсь
До ума помраченья…

И я уже далеко,
Но с тобою.
Я где-то летаю
С тобой над землею.


Рецензии