Деревянно-лошадиное полнолуние

Эпоха шлюх и торгашей,
И власти, что у них на стрёме!
Поэт, очнись! Ты в сладкой дрёме
Стихиры, - раки для мощей!

Ты сам собою лишь любим.
Скулишь по тем, кто поматросив,
Тебя давно не любит, бросил,
Межножьем брезгуя твоим!

Встаёт кровавое светило, -
Перо, поэт, меняй на виллы!


Рецензии