Никуда не деться

Ты снова в жизнь мою ворвался,
Как ураган,  что было смел.
Надежду подарил, и не пытался
Забрать мечту, ты сказку сплел.
Ты показал мне жизнь другую,
Как будто небо, море и земля.
Ты дал мне ключ  и,  ту пустую,
Ту жизнь закрыл ты навсегда.
И выпустил наружу пламя,
Огонь любви, пожар мечты,
Вулкан эмоций и твои скитанья,
Два дня и сожжены мосты.
Мы снова, как одно большое пламя,
Себя сожжем мы на костре любви.
Но нету сил уйти в изгнанье,
Уж слишком много боли и тоски.
Ты много говорил, но я то знаю,
Что ничего не изменилось вдруг.
И все, что мы пытались переправить,
Оно же и замкнуло этот круг.


Рецензии