Ветер перемен!

Изранена, изрезана моя душа...
От прежней жизни - лишь осколки...
Живу на половину вдоха, не дыша...
А сердце жгут отчаянно иголки...

Сколь будет сердце от обиды ныть,
Перебирая прошлое, как струны?!
Скорее бы суметь мне всё забыть!
Как жаль, что нет ещё такой микстуры...

Довольно!  Хватит!  Жизнь пора начать
Мне с чистого листа, с другой страницы!
Довольно слёз!  Пора уж забывать
Любимые, но стёртые уж лица!

Проснуться утром, улыбнуться и сказать :
"Что за кошмар сегодня мне приснился?!"
Открыть окно, взглянуть на небо и мечтать,
Чтоб ветер счастья и удач  ПЕРЕМЕНИЛСЯ!


            
           ( январь 2014 г.)


Рецензии
Марго, ХОРОШО! Настолько убедительно, аж невозможно не ПОВЕРИТЬ. С уважением -

Владимир Дорошенко   18.01.2014 18:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир! С уважением, Марго.

Марго Шумилина   18.01.2014 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.