Бред 28. Святой Исидоре
Мозг в алкоголе —
как сахар в море,
горячем море
шальной стороны.
На моем животе
выпекают блины.
Слава Святой Исидоре!
2.
По идее, необходимо спать.
А я сложил колбасу и хлеб –
и собираюсь жрать.
Жевать –
утомительная процедура.
А девушка,
много жующая на ночь, -
то ли невротик,
то ли беременна,
то ли просто - последняя дура.
3.
Мы — Прокрустами опрокрусчены —
обдираем наследный бронхит
об уступчатую неуступчивость
неизваянных пирамид.
Свидетельство о публикации №114011602630