Русское поле
Золотых колосьев переплёт,
И волной шумишь ты золотою
Огибая островки берёз.
Не найти на белом свете место
Где поля за горизонт идут
И берёзки белые родные
Кронами ветвей к себе зовут.
Удалью , размахом , силой , верой
Русская душа полным полна
Что поставила по всей России
Золотом блестящих купола.
Верой в бога , родину , свободу
Издавна народ наш проживал
И в года лихие , огневые
Дружно крепкою стеной вставал.
Не ходить врагу на русском поле ,
Не бывать под кроною берёз.
И погибнет тот на нашем поле
Кто над Русью меч войны занёс.
Свидетельство о публикации №114011602620
Анисья Ивановна Искоростинская 04.03.2014 19:17 Заявить о нарушении