Бред 26. Себе, продувной бестии

1.

Какой же я, настоящий?
Каким кажусь?
Каким являюсь?
А может, каким притворяюсь?

2.

Я цивилен —
ненавижу военную форму,
относительно сносно воспитан,
а вот упитан
несколько менее нормы.
И эксцентричен не в меру.
Но никак
не раскокаю скорлупу
и не выберусь за пределы.

3.

Бей продувную бестию!
Она ко всему готова.
Ты оскорбляешь
действием.
Я оскорбляю
словом.


Рецензии