Бред 25. Прохожему с малолеткой
Прибой намывает грусть.
Сереет Жар-птица в клетке.
Выполним
и перевыполним планы
очередной малолетки!
2.
Не годится
расковыривать чирей
на ягодице!
Мужским ягодицам
подобает иметь прыщи.
Если забудешь
хорошую книгу
на видном месте —
не утруждай себя,
не ищи!
3.
Прохожий!
Может,
Вас возбудить
двумя руками и ртом?
Делаю рожу.
Свидетельство о публикации №114011602611