Бред 24. Хозяйке улыбки
Капает с ресниц улыбка.
по щекам стекает в ямки,
сгоряча морщинит губы,
разреши ее лизнуть.
Муть!
Опять до утра не сумею заснуть.
Плачу.
Неужели я ничего не значу?!
2.
Я под завязку
вами отоварен:
ошоколаден
и омарципанен.
Оправдан,
осовечен
и обелен.
Подозреваю,
даже овенерен.
3.
Шатаюсь в блюзе.
Жую жнивьё.
Кастрирую
крайнюю плоть иллюзий
стиха проржавленным
остриём.
Свидетельство о публикации №114011602609