Бред 22. Зам. министра иностранных дел

1.

Скажите,
что в этом мире важно?
Может,
ласка гуманных пассий 
и молоко в пирамидке бумажной,
текущее, словно счета в сберкассе?

2.

Арабы
орут о своей земле,
о Палестине.
Грозят
шестиконечной синей
звезде.
А вдуматься:
во время оно
арабы завоевали землю,
где иудеи —
автохтоны.
Честная реконкиста.
Довожу до сведения
товарища зам. министра.

3.

А кошки пустили сплетню,
что некий кудлатый пес
(явно - еврейской породы)
за десять куриных косточек продал
враждебному Человеку
Великий Секрет Природы.


Рецензии