Что я могу?

Добиться смог , предостеречь осталось.
Не астроном , звезду не подарю.
Не путешественник и пик горы великой ,
Я в честь тебя , увы не покорю.

Что я могу? Узнаем по дороге.
Сейчас могу тебя лишь защищать ,
Помочь советом если что случится ,
Развлечь в досуге , время скоротать.

По сути-мы знакомимся повторно.
Я вновь твой открываю тихий взгляд ,
Улыбку , жесты , вкус совместных действий
Приятный аромат и смеху рад .

Вот что еще могу ? Разжечь немного словом.
Не виртуоз конечно , но порой
Когда ты вновь вселяешь вдохновенье ,
Могу попасть я в мир совсем другой.

"Не верь , не верь поэту дева..." ,-
Так Тютчев всех предостерег ,
Но я готов поспорить с этим .
И спор начать , я думаю готов.

И потихоньку погружая тебя в сказку ,
Ты можешь погружаться , в след за мной .
Я буду раскрывать тихонько тайны.
И каждый раз дарить ответ иной.


Рецензии